Main Rahoon Ya Na Rahoon - Armaan Malik - Hindi Lyrics
मैं रहूँ या Main Rahoon Ya Na Rahoon
Song Title: Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics
Singer: Armaan Malik
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Armaan Malik
Music label: T-Series
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आये जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना
किसी रोज़ बारीश जो आये
समझ लेना बूंदों में मैं हूँ
सुबह धुप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में हूँ
किसी रोज़ बारीश जो आये
समझ लेना बूंदों में मैं हूँ
सुबह धुप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में हूँ
कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
हज़ार बार सोचा, कह दूँ
की फ्रेंड नहीं मेरी गर्लफ्रेंड है तू
पर सपने टूट जाने का डर
कभी दिल से गया ही नहीं
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
मैं दिखूं या ना दिखूं
तुम मुझको महसूस करना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
हम्म..
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना..
Main Rahoon Ya Na Rahoon
Main rahoon ya na rahoon
tum mujh mein kahin baaki rehna
mujhe neend aaye jo aakhiri
tum khwabon mein aate rehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
main rahoon ya na rahoon
tum mujh mein kahin baaki rehna
kisi roz baarish jo aaye
samajh lena boondon mein main hoon
subah dhoop tumko sataaye
samajh lena kirno mein main hoon
kisi roz baarish jo aaye
samajh lena boondon mein main hoon
subah dhoop tumko sataaye
samajh lena kirno mein main hoon
kuch kahun ya na kahun
tum mujhko sada sunte rehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
hazaar baar socha, keh doon
ki friend nahi meri girlfriend hai tu
par sapne toot jaane ka darr
kabhi dil se gaya hi nahi
hawaaon mein lipta hua main
guzar jaaunga tumko chhu ke
agar mann ho to rok lena
thehar jaaunga in labon pe
hawaaon mein lipta hua main
guzar jaaunga tumko chhu ke
agar mann ho to rok lena
thehar jaaunga in labon pe
main dikhu ya na dikhu
tum mujhko mehsoos karna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
hmm..
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
bas itna hai tumse kehna
main rahun ya na rahun
tum mujh mein kahin baaki rehna...
ConversionConversion EmoticonEmoticon