Kisi Baat Par Main Kisi Se - Hindi Lyrics
Song Title: Kisi Baat Par Main Kisi Se Khafa Hun
Movie: Bemisal (1982)
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: R D Burman
Kisi Baat Per Main Kisi Se Khafa Hun
Main Zinda Hu Par Zindagi Se Khafa Hu
Ho Khafa Hu Khafa Hu Khafa Hu
Kisi Baat Per Mein Kisi Se Khafa Hun
Mujhe Doston Se Shiqayat Hai Shayad
Mujhe Dushmano Se Muhabbat Hai Shayad
Main Is Dosti Dushmani Se Khafa Hu
Khafa Hu Khafa Hu Khafa Hu
Kisi Baat Per Main Kisi Se Khafa Hun
Na Jaane Kaha Kab Kise Dekhta Hu
Magar Main Jaha Jab Jise Dekhata Hu
Samajhata Hai Vo Main Usi Se Khafa Huun
Khafa Hu Khafa Hu Khafa Hu
Kisi Baat Per Mein Kisi Se Khafa Hun
Na Jaaga Huaa Huun, Na Soyaa Hua Hu
Main Dil Ke Andheron Men Khoya Hua Hu
Main Is Chand Ki Chandani Se Khafa Hu
Khafa Hun Khafa Hun Khafa Hun
Kisi Baat Per Mein Kisi Se Khafa Hun
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ पर ज़िंदगी से ख़फ़ा हूँ
हो ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
मुझे दोस्तों से शिक़ायत है शायद
मुझे दुश्मनों से मुहब्बत है शायद
मैं इस दोस्ती दुश्मनी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
न जाने कहाँ कब किसे देखता हूँ
मगर मैं जहाँ जब जिसे देखता हूँ
समझता है वो मैं उसी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
ना जागा हुआ हूँ, ना सोया हुआ हूँ
मैं दिल के अन्धेरों में खोया हुआ हूँ
मैं इस चाँद की चाँदनी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
ConversionConversion EmoticonEmoticon