Jeevan Se Bhari Teri Aankhein - Hindi Lyrics
Song Title: Jeevan Se Bhari Teri Aankhein
Movie: Safar (1970)
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji, Anandji
Jeevan Se Bhari Teri Aankhein
Majaboor Kare Jine Ke Liye
Sagar Bhi Tarasate Rahate Hain
Tere Roop Kaa Ras Pene Ke Liye
Jeevan Se Bhari Teri Ankhen
Tasvir Banaye Kyaa Koi
Kyaa Koi Likhe Tujhape Kavita
Rangon Chandon Men Samaaegii
Kis Tarah Se Itani Sundarata
Ek Dhadakan Hai Tu Dil Ke Liye
Ek Jaan Hai Tu Jine Ke Liye
Jeevan Se Bharii Terii Ankhen
Madhuban Ki Sugandh Hai Saanson Men
Baahon Men Kanval Ki Komaltaa
Kirnon Kaa Tej Hai Chehare Pe
Hiranon Ki Hai Tujh Men Chanchalata
Aanchal Kaa Tere Ek Taar Bahut
Koi Chhaak Jigar Siine Ke Liye
Jeevan Se Bhari Teri Ankhen
जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करे जीने के लिये
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिये
जीवन से भरी तेरी आँखें …
तस्वीर बनाये क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझपे कविता
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुंदरता
एक धड़कन है तू दिल के लिये
एक जान है तू जीने के लिये
जीवन से भरी तेरी आँखें …
मधुबन कि सुगंध है साँसों में
बाहों में कंवल की कोमलता
किरणों का तेज है चेहरे पे
हिरनों की है तुझ में चंचलता
आंचल का तेरे एक तार बहुत
कोई छाक जिगर सीने के लिये
जीवन से भरी तेरी आँखें …
ConversionConversion EmoticonEmoticon