Kuch-Toh-Hai-Do-Lafzon-Ki-Kahani-Hindi-Lyrics

Kuch Toh Hai - Do Lafzon Ki Kahani - Hindi Lyrics

कुछ तो है Kuch Toh Hai
Kuch Toh Hai - Do Lafzon Ki Kahani - Hindi Lyrics

Song Title: Kuch Toh Hai 
Album: Do Lafzon Ki Kahani
Singer: Armaan Malik
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Amaal Mallik
Music label: T-Series

आहटें कैसी ये आहटें
सुनता हूँ आज कल, ए दिल बता
दस्तकें देते हैं दस्तकें
क्यूँ अजनबी से पल, ये दिल बता
कुछ तो है जो नींद आये कम
कुछ तो है जो आँखें हैं नम
कुछ तो है जो तू कह दे तो
हँसते हँसते मर जाएँ हम

मुझसे ज्यादा मेरे जैसा
कोई है तो है तू
फिर ना जाने दिल मेरा क्यूँ
तुझको ना दे सकून

कुछ तो है जो दिल घबराए
कुछ तो है जो सांस ना आये
कुछ तो है जो हम होंठों से
कहते कहते कह ना पाएं

जो हमारे दरमियाँ हैं
इस को हम क्या कहें
इश्क क्या है इक लहर है
आओ इसमें बाहें

कुछ तो है जो हम हैं खोये
कुछ तो है जो तुम ना सोये
कुछ तो है जो हम दोनों यूँ
हँसते हँसते इतना रोये

Aahatein kaisi yeh aahatein
Sunta hoon aaj kal, aye dil bata
Dastakein dete hain dastakein
Kyun ajnabi se pal, aye dil bata
Kuch toh hai jo neend aaye kam
Kuch toh hai jo aankhe hain nam
Kuch toh hai jo tu keh de toh
Hanste hanste marr jaayein hum
Mujhse zyada mere jaisa
Koi hai toh hai tu
Phir na jaane dil mera kyun
Tujhko na de sakoon

Kuch toh hai jo dil ghabraaye
Kuch toh hai jo saans naa aaye
Kuch toh hai jo hum honthon se
Kehte kehte keh naa paayein
Jo humare darmiyaan hain
Iss ko hum kya kahein
Ishq kya hai ik lehar hai
Aao isme bahein

Kuch toh hai jo hum hain khoye
Kuch toh hai jo tum na soye
Kuch toh hai jo hum dono yun
Hanste hanste itna roye
Previous
Next Post »

RiRi-Rihanna-Diljit-Dosanjh-Hindi-Lyrics

RiRi Rihanna - Diljit Dosanjh - Hindi Lyrics Song Title: RiRi Rihanna Lyrics Singer: Diljit Dosanjh Lyrics: Raj Ranjodh Music: Intense M...

Popular Posts