Manzilen-Apni-Jagah-Hain-Hindi-Lyrics

Manzilen Apni Jagah Hain - Hindi Lyrics
Manzilen Apni Jagah Hain, Sharaabi (1984), Kishore Kumar - Hindi Lyrics

Song Title: Manzilen Apni Jagah Hain
Movie: Sharaabi (1984)
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Prakash Mehra
Music: Bappi Lahiri

Manzilon Pe Ake Luttey Hain Dilon Ke Karavan
Kashtiyan Sahil Pe Aksar, Doobati Hain Pyar Ki

Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah
Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah
Jab Kadam Hi Saath Naa Dein, To Musafir Kya Kare

Yun To Hai Hamdard Bhi Aur Hamsafar Bhi Hai Mera
Yun To Hai Hamdard Bhi Aur Hamsafar Bhi Hai Mera
Badhke Koi Haath Na De, Dil Bhala Phir Kya Kare
Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah
 
Doobne Waale Ko Tinke Ka Sahara Hi Bahut
Dil Bahal Jaye Faqat, Itna Ishara Hi Bahut
Itne Par Bhi Aasman Wala Giraa De Bijliyan
Koi Batlaade Zaraa Ye Doobtaa Phir Kya Kare
Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah

Pyar Karna Jurm Hai To, Jurm Hamse Ho Gaya
Kabil-e-mafi Hua Karte Nahi Aise Gunaah
Sangdil Hai Ye Jahan Aur Sangdil Mera Sanam
Kya Karen Josh-e-junoon Aur Hausla Phir Kya Kare
Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah
Jab Kadam Hi Saath Naa Dein, To Musafir Kya Kare

Yun To Hai Hamdard Bhi Aur Hamsafar Bhi Hai Mera
Badhke Koi Haath Na De, Dil Bhala Phir Kya Kare

मंज़िलों पे आ के लुटते हैं दिलों के कारवाँ
कश्तियाँ साहिल पे अक्सर डूबती है प्यार की

मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह
मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह
जब कदम ही साथ ना दे, तो मुसाफ़िर क्या करे?

यूँ तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा
यूँ तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा
बढ़ के कोई हाथ ना दे, दिल भला फ़िर क्या करे?
मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह

डूबने वाले को तिनके का सहारा ही बहुत
दिल बहल जाए फ़क़त इतना इशारा ही बहुत
इतने पर भी आसमाँ वाला गिरा दे बिजलियाँ
कोई बतला दे ज़रा ये डूबता फ़िर क्या करे?
मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह

प्यार करना जुर्म है तो, जुर्म हमसे हो गया
काबिल-ए-माफ़ी हुआ, करते नहीं ऐसे गुनाह
तंग दिल है ये जहाँ और संग दिल मेरा सनम
क्या करे जोश-ए-जुनूँ? और हौसला फ़िर क्या करे?

मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह
जब कदम ही साथ ना दे, तो मुसाफ़िर क्या करे?
यूँ तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा
बढ़ के कोई हाथ ना दे, दिल भला फ़िर क्या करे?
Previous
Next Post »

RiRi-Rihanna-Diljit-Dosanjh-Hindi-Lyrics

RiRi Rihanna - Diljit Dosanjh - Hindi Lyrics Song Title: RiRi Rihanna Lyrics Singer: Diljit Dosanjh Lyrics: Raj Ranjodh Music: Intense M...

Popular Posts