Hum-Intezaar-Karenge-Hindi-Lyrics

Hum Intezaar Karenge - Hindi Lyrics

खुदा करे के कयामत हो | मोहम्मद रफी | Bahu Begum
Hum Intezaar Karenge, Bahu Begum (1967), Asha Bhosle, Mohammad Rafi - Hindi Lyrics

Song Title: Hum Intezar Karenge
Movie: Bahu Begum (1967)
Singer: Asha Bhosle, Mohammad Rafi
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: Roshan

हम इंतज़ार करेंगे (२) क़यामत तक
खुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए (२)
हम इंतज़ार करेंगे ...

न देंगे हम तुझे इलज़ाम बेवफ़ाई का
मगर गिला तो करेंगे तेरी जुदाई का
तेरे खिलाफ़ शिकायत हो (२) और तू आए
खुदा करे के कयामत हो, और तू आए
हम इंतज़ार करेंगे ...

ये ज़िंदगी तेरे कदमों में डाल जाएंगे
तुझी को तेरी अमानत सम्भाल जाएंगे
हमारा आलम-ए-रुखसत हो (२) और तू आए

बुझी-बुझी सी नज़र में तेरी तलाश लिये
भटकते फिरते हैं हम आज अपनी लाश लिये
यही ज़ुनून यही वहशत हो (२) और तू आए

Duet Version 
(लता:)
हम इंतज़ार करेंगे 
हम इंतज़ार करेंगे तेरा क़यामत तक
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए -२
हम इंतज़ार करेंगे...

ये इंतज़ार भी एक इम्तिहां होता है
इसीसे इश्क़ का शोला जवां होता है
ये इंतज़ार सलामत हो 
ये इंतज़ार सलामत हो और तू आए
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इंतज़ार करेंगे...

बिछाए शौक़ से, ख़ुद बेवफ़ा की राहों में
खड़े हैं दीप की हसरत लिए निगाहों में
क़बूल-ए-दिल की इबादत हो
क़बूल-ए-दिल की इबादत हो और तू आए
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इंतज़ार करेंगे...

(रफ़ी:)
वो ख़ुशनसीब है जिसको तू इंतख़ाब करे
ख़ुदा हमारी मोहब्बत को क़ामयाब करे
जवां सितारा-ए-क़िस्मत हो
जवां सितारा-ए-क़िस्मत हो और तू आए

(लता:)
ख़ुदा करे कि क़यामत हो, और तू आए
हम इंतज़ार करेंगे...

hum intezaar karenge
hum intezaar karenge tera qayaamat tak
khuda kare ke qayaamat ho aur tu aaye (2)
hum intezaar karenge

bujhi bujhi si nazar mein teri talaash liye
bhatakte phirte hai hum aap apni laash liye
yehi junoon yehi dehshat ho
yehi junoon yehi dehshat ho aur tu aaye
khuda kare ke qayaamat ho aur tu aaye
hum intezaar karenge

na denge hum tujhe ilzaam bewafaayi ka
magar geela to karenge teri judaai ka
tere khilaaf shikaayat ho
tere khilaaf shikaayat ho aur tu aaye
khuda kare ke qayaamat ho aur tu aaye
hum intezaar karenge

yeh zindagi tere kadmon mein daal jaayenge
tujh hi ko teri amaanat sambhaal jaayenge
humara aalam-e-rukhsat ho
humara aalam-e-rukhsat ho aur tu aaye
khuda kare ke qayaamat ho aur tu aaye
hum intezaar karenge

Previous
Next Post »

RiRi-Rihanna-Diljit-Dosanjh-Hindi-Lyrics

RiRi Rihanna - Diljit Dosanjh - Hindi Lyrics Song Title: RiRi Rihanna Lyrics Singer: Diljit Dosanjh Lyrics: Raj Ranjodh Music: Intense M...

Popular Posts