Phir-Chala-Ginny-Weds-Sunny-Lyrics

Phir Chala Ginny Weds Sunny x Jubin Nautiyal Lyrics
Phir Chala Ginny Weds Sunny x Jubin Nautiyal Lyrics

Song Title: Phir Chala 
Album: Ginny Weds Sunny
Singers: Jubin Nautiyal 
Lyrics: Kunaal Vermaa 
Music: Payal Dev 
Label: Sony Music India

Jo Humnawa The
Ab Woh Khafa Hain
Kal Humsafar The
Ab Hain Juda

Kyun Ansuon Se Likhne Lagi Hain
Ab Zindagani Yeh Dastaan

Pehle The Hasse Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hai
Sab To Kho Gaya Mujhse
Ab kiske liye rukna hai

Phir Chala Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Raahon Se Dil Chala

Paane Ki Chaahat Mein Kho Gaya
Khwabon Ke Hathon Se Dil Gir Gaya
Tooti Jo Neendein Dikha Hi Nahi
Jaane Kahan Woh Musafir Gaya

Nikle The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Hua Hai
Anjaane Mein Jaane Kaise
Humse Gunah Ho Gaya Hai

Phir Chala Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala

Takdeeron Ki Is Ladayi Mein
Baithe Hain Rishte Yeh Haare Huye
Bechare Dil Ko To Poochho Koyi
Iski Khushi Isko Kya Chahiye

Rehti Thi Jahaan Raunak
Ab Ghar Woh Soona Pada Hai
Woh Jo Khwaab Dekha Tha
100 Tukdon Mein Toota Pada Hai

जो हमनवा थे 
अब वो खफा हैं 
कल हमसफ़र थे 
अब हैं जुदा 

क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है 
अब ज़िंदगानी ये दास्तां 

पहले थे हँसे जितना 
अब उतना बुरा लगता है 
सब तो खो गया मुझसे 
अब किसके लिए रुकना है 

फिर चला फिर चला 
उन राहों से दिल चला 
फिर चला फिर चला 
उन राहों से दिल चला 

पाने की चाहत में खो गया 
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया 
टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं 
जाने कहाँ वो मुशफिर गया 

निकले थे सही करने हम 
फिर भी गलत ही हुआ है 
अंजाने में जाने कैसा 
हमसे गुनाह हो गया है 

फिर चला फिर चला 
उन राहों से दिल चला 
फिर चला फिर चला 
उन राहों से दिल चला 

तकदीरों की इस लड़ाई में 
बैठे हैं रिश्ते ये हारे हुए 
बेचारे दिल को तो पूछो कोई 
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए 

रहती थी जहाँ रौनक 
अब घर वो सूना पड़ा है 
वो जो ख्वाब देखा था 
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

Previous
Next Post »

RiRi-Rihanna-Diljit-Dosanjh-Hindi-Lyrics

RiRi Rihanna - Diljit Dosanjh - Hindi Lyrics Song Title: RiRi Rihanna Lyrics Singer: Diljit Dosanjh Lyrics: Raj Ranjodh Music: Intense M...

Popular Posts