Ghar-Se-Nikalte-Hi-Armaan-Malik-Hindi-Lyrics

Ghar Se Nikalte Hi - Armaan Malik - Hindi Lyrics

घर से निकलते ही Ghar Se Nikalte Hi
Ghar Se Nikalte Hi - Armaan Malik - Hindi Lyrics

Song Title: Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Singer: Armaan Malik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music Label: T-Series

Original Song Credits:
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Rajesh Roshan

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर

रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही

मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
बैठे रहे हम रात भर

जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं

पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर

मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर

हो.. हम्म..

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Pehli dafa maine
Jab usko dekha tha
Sansein gaai ye thehar

Rehti hai dil mein mere
Kaise bataun usse
Main to nahi keh saka
Koi bata de usse

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shamein meri
Dekhe kabhi wo jo mujhe
Khush hoon main itne mein hi

Maine tarike sau aazmaye
Jake use naa kuch bol paye
Baithe rahe hum raat bhar

Jo pass jata hoon
Sab bhul jata hoon
Milti hai jab ye nazar

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Kal jo mile wo raahon mein
To main usse rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main puchh loon

Par ab wahan wo rehti nahi hai
Maine suna hai wo ja chuki hai
Khali pada hai ye shehar..

Main phir bhi jata hoon
Sab dohrata hoon
Shayad mile kuch khabar

ho.. hmm..

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Previous
Next Post »

RiRi-Rihanna-Diljit-Dosanjh-Hindi-Lyrics

RiRi Rihanna - Diljit Dosanjh - Hindi Lyrics Song Title: RiRi Rihanna Lyrics Singer: Diljit Dosanjh Lyrics: Raj Ranjodh Music: Intense M...

Popular Posts