Dekha-Ek-Khwab-Silsila-Hindi-Lyrics

Dekha Ek Khwab - Silsila - Hindi Lyrics
Dekha Ek Khwab, Silsila (1981), Kishore Kumar, Lata Mangeshkar - Hindi Lyrics

Song Title: Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue
Movie: Silsila (1981)
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Shiv-Hari

Kishore:
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue
Door Tak Nigaah Mein Hain Gul Khile Hue
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue
Door Tak Nigaah Mein Hain Gul Khile Hue

Lata:
Ye Gilaa Hai Aap Ki Nigaahon Se
Phool Bhi Hon Darmiyan To Faasle Hue

Kishore:
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue
Door Tak Nigaah Mein Hain Gul Khile Hue

Meri Sanson Men Basi Khusboo Teri

Lata:
Ye Tere Pyar Ki Hai Jadugari...

Kishore:
Teri Awaaz Hai Hawaaon Men

Lata:
Pyar Kaa Rang Hai Fizaon Men

Kishore:
Dhadakanon Mein Tere Geet Hain Mile Hue

Lata:
Kya Kahun Ke Sharm Se Hain Lab Sile Hue

Kishore:
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue

Lata:
Phool Bhi Hon Darmiyan To Fasale Hue

Lata:
Mera Dil Hai Teri Panahon Mein

Kishore:
Aa Chupaa Lun Tujhe Mein Bahon Mein

Lata:
Teri Tasvir Hai Nigahon Men

Kishore:
Door Tak Roshni Hai Raahon Men

Lata:
Kal Agar Na Roshni Ke Kafile Hue

Kishore:
Pyar Ke Hazar Deep Hain Jale Hue
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue
Door Tak Nigaah Mein Hain Gul Khile Hue

Lata:
Ye Gilaa Hai Aap Ki Nigaahon Se
Phool Bhi Hon Darmiyan To Fasale Hue

Kishore & Lata:
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue
Door Tak Nigaah Mein Hain Gul Khile Hue


देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये ग़िला है आप की निगाहों में
फूल भी हों दर्मियां तो फ़ासले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

मेरी साँसों में बसी ख़ुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादुगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रँग है फ़िज़ाओं में
धड़कनों में तेरे गीत हैं खिले हुए
क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए
देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

मेरा दिल है तेरी पनाहों में
अब छुपा लूँ मैं तुझे बाहों में
तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रोशनी है राहों में
कल अगर न रोशनी के काफ़िले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये ग़िला है आप की निगाहों में
फूल भी हों दर्मियां तो फ़ासले हुए

देखा एक ख़्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
Previous
Next Post »

RiRi-Rihanna-Diljit-Dosanjh-Hindi-Lyrics

RiRi Rihanna - Diljit Dosanjh - Hindi Lyrics Song Title: RiRi Rihanna Lyrics Singer: Diljit Dosanjh Lyrics: Raj Ranjodh Music: Intense M...

Popular Posts